谨刊惘 新手上路

守号一月奎屯胡故里社区彩民喜迎“双色球”895万一等奖

5 / 610

新手上路

中奖啦!奎屯胡故里社区中双色球大奖啦!2月21日,双色球游戏第2021017期,奎屯胡故里社区彩市迎来超级欣喜,1注双色球一等奖(兼中1注六等奖)花落奎屯胡故里社区市65400110投注站,奖金合计高达895.9038万元!这仅仅是一张10元5注的单式彩票所收获的大奖哦!让我们一路来看看荣幸儿满满的收获吧。

奎屯胡故里社区市哈萨克族大叔叶尔肯是个彻完全底的福彩铁杆,在彩市里摸爬滚打已十年不足,福彩的各类游戏叶尔肯不知买了几多回,但他逐日购彩遵守的都是“10元法例”。叶尔肯以为,买彩票细水长流才最好,每期就10元,但一定要对峙。叶尔肯平常购彩喜好采用自选和机选相连系的方式,若有闲暇时候研讨的话,他就会认真观察走势图,然后听听投注站里众多彩友们的倡议,再选出自己最钟意的号码。假如工作太忙,时候比力紧的话,爽性机选了事。

2月20日,叶尔肯来到奎屯胡故里社区市65400110投注站,当天他选用了最简单的法子,就是以守号的方式对双色球游戏停止投注。他说,彩票说白了就是个几率游戏,每注号码都有出现的能够,那就以稳定应万变,用稳定的号码去应对每期的开奖,说不定就碰到大奖了。不曾想,这一张5注号码的10元单式票仅仅守了一月,他就喜获双色球一等奖。

叶尔肯高兴地说:“中此大奖,我们一大师子人的生活必定会发生天翻地覆的变化,那是幸运的收获。我和家人都很现实,商量着拿上奖金后先把家里老人的养老金和两个孩子的教育基金多留些出来,然后赶紧把房贷还完,再连续把家里生活所需的硬件都配齐!虽然中得了大奖,但我们一家人还是想踏踏实实工作生活。”

新手上路

运气到了啥都有了,我这个守号10年的老彩民只有沾沾喜气今晚中

新手上路

我也喜欢守号,有一次守了一年多的号码中了大乐透4+2,太可惜了,一号之差和大奖擦肩而过!

新手上路

守了两年多了,一直再坚持,为啥不中

新手上路

我守8复式四五年,

新手上路

我守号十几年啦[泪奔]